洛杉矶华人信息港

国家节能补贴在招手,是买是买还是买?

资料完善: 8%

结婚十年了,经过我和老公的一路打拼,终于移出蜗居换大房子啦。十年前,我们几乎是裸婚的。家用电器虽然不只一个手电筒,但现在看来,也实在不能入眼。那些老旧电器虽然是一个时期的回忆和纪念,但换了新房子,咱总不能带着它们一起走啊。所以换完全套家具后,就重点着手换电器了。
这次买家电主要想买节能产品,环保还省电,没办法,咱是纯过日子银,精打细算惯了。据说一套节能家电每个月能省好多电费呢。现在有国家补贴节能电器的政策,不知道现在是不是出手的时机啊?还有就是现在家电品牌太多,国内的,国外的,老牌的,新牌的,看的眼花缭乱的。到底选哪个品牌好啊?实在不想到店里去问,上次去家电商场,刚一进去,就被各种促销员团团围住,各说各的好,听的我头大,全然没有自己“观光”时间。所以,还是觉得上网直接求指点比较靠谱。以前浏览过很多论坛,觉得网上真的有很多懂行的高手,而且会比较客观的给出指点。吼吼:大虾,你们在哪里?
最近我同事刚买了统帅的电视,听说很不错,绿色环保的,还能享受国家节能补贴。最重要的是,物流配送特别快(感觉她网上订货第二天就说货送到了呢),售后服务也很好,听说工作人员安装过程中把使用注意事项都详细告知了。这几天,对统帅有点动心啦。这里有用过统帅家电的亲吗?效果如何?给点意见呗?大家都用什么牌子的家电,都来沟通沟通哈。
国家节能补贴政策真的很诱人,有多少亲是在这个政策的感召下出手的?HOLD住的和HOLD不住的都来说说原因呗。还有一个问题就是,我如果现在出手的话,是一次购齐全套家电,还是慢慢来,再等等看?
对不住大家了,问题多多,求撒花,指点!感激不尽!

现在的家电品牌很多,
还真是让人不知道买什么的好了。

确实让人头疼,不过你同事的眼光还是挺不错的!

资料完善: 0%

╭═════╮
║★★★★★ \         ★
║★★★★★★╰╡   ★   /  ★
║★★★★★ ★★★★★/ /   
║★★★★★★╭╡ ★★★     ★ 
║★★★★★ ╱   ★★★  /
╰═════╯    ★★★/
∵~★.°☆∵。*∵~★.°☆∵。*∵~★.°☆∵。*

资料完善: 12%

现在的家电品牌很多,还真是让人不知道买什么的好了。统帅啊,这还用问
地球人都知道哈

资料完善: 12%

这个政策的确很诱人啊,我家的冰箱都在考虑换一下了。

我家里的电器只有电视机,
都等着我大学毕业赚钱呢!

挑选家电的时候,真是挺让人头疼的。

说是6月1日正式开始实行
现在都快一个月了哦。

这次统帅家电能享受节能补贴的活动能会持续到何时呢~